EXPLOREZ LES SAVEURS DE CURAÇAO
Faites un voyage culinaire, explorez les saveurs et les traditions de l’île façonnées par les influences néerlandaises, caribéennes, latines et créoles qui se marient parfaitement avec notre programme culinaire 5-Star Global Gourmet™ pour vous proposer un séjour tout inclus de luxe incomparable.
VALABLE DANS LES RESTAURANTS PARTICIPANTS À CURAÇAO
Choisissez parmi une sélection de huit restaurants à l’ambiance moderne ou classique servants une cuisine authentique qui met en valeur la créativité des chefs locaux et les expériences culinaires uniques qu’ils ont créées. Les transferts aller-retour vers les restaurants sont inclus !
Disponible uniquement pour les réservations éligibles de 7 nuits payées ou plus à Sandals Royal Curaçao dans une suite Butler, ou n'importe quelle catégorie de chambre pour les membres de programme de fidélité Sandals Select Rewards de niveau Diamond ou supérieur.
Kome
VIANDES AU FEU DE BOIS
Un concept unique à Curaçao avec des viandes cuites au feu de bois, un style de service professionnel décontracté et un engagement envers les pratiques écologiques. Inspirés par les cuisines du monde et les ingrédients locaux, les chefs créent des menus influencés par leurs aventures au fil des ans.
Bklyn
GASTRO-BAR COSY
Un Gastro-bar chic, contemporain et cosy où vous pourrez vous asseoir, choisir une grande variété de plats à partager, de vins élégants, de cocktails sur mesure et bien plus encore. Profitez de la musique hip hop classique des années 90 en arrière-plan.
Soi95
ASIATIQUE CONTEMPORAIN
Saveur asiatique contemporaine et bar à cocktail. Réservez une place au bar pour être au premier rang du show des barmans ou optez pour une table le long d'une superbe fresque.
Sal
The Kitchen
AMBIANCE DECONTRACTÉE
Une expérience culinaire unique servant de bons plats, du bon vin et de la bonne humeur. Les murs de ce restaurant, et plus particulièrement la cuisine, ont été construits en corail. À ce jour, le corail contient du sel qui s'échappe lentement du bâtiment d'où le nom du restaurant ; Sal.
Restaurant Nultwintig
ASIATIQUE CONTEMPORAIN
Situé sur la mer des Caraïbes, une équipe de chefs internationaux vous emmènera dans une expérience culinaire avec des plats de haut niveau fraîchement préparés et magnifiquement accompagnés de vins.
Fort Nassau
GASTRONOMIE DÉCONTRACTÉE
Le restaurant Fort Nassau propose un menu varié qui peut être décrit comme une « cuisine raffinée décontractée ». Vous pourrez observer le coucher du soleil depuis la terrasse autour du bar, avec un cocktail tropical en main.
The Wine Cellar
RESTAURANT FRANÇAIS
Un restaurant français populaire et exclusif, c'est l'endroit idéal pour un délicieux déjeuner ou un dîner romantique. Propriété de Nico Cornelisse, un "Maître Rôtisseur" hollandais, c'est un restaurant renommé sur Curaçao depuis plus de trente ans.
Clause de non-responsabilité:
Pour être éligible à cette promotion, les clients doivent remplir les conditions suivantes :
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES