La cuisine française est mondialement connue pour sa finesse et sa sophistication qui en font une cuisine à part. Vous trouverez au sein des hôtels Sandals Resorts, certains des plats les plus raffinés de la cuisine française. Coquilles St-Jacques à la crème ou en vol-au-vent, foie gras de canard, canard à l'orange, autant de classiques qui raviront même les palais les plus délicats.
Originaire de la belle ville de Beauvais, il mène une brillante carrière avec plus de 20 ans d'expérience dans les arts culinaires. Son talent lui a permis de travailler dans des établissements au Royaume-uni, en Suisse, en Chine, aux USA, à Monaco et en Allemagne.
Cuisiner a toujours été sa grande passion. Exposé dès son plus jeune âge à la cuisine raffinée, chez lui ou au restaurant, ses parents lui ont rapidement communiqué cet amour et cette passion pour la gastronomie. La région Picardie, berceau de la célèbre Ficelle Picarde, bien connue pour son agriculture et sa production de fromages fins, lui a quant à elle donné ce goût pour les produits de grande qualité.