Établi il y a près de 20 ans, le vignoble Robert Mondavi Twin Oaks est un partenariat entre Woodbridge Winery et ses producteurs de longue date à Lodi en Californie, la fameuse région viticole. Sélectionnés par Sandals Resorts pour accompagner sa cuisine gastronomique– comprenant du Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc et Shiraz - ces vins ont été nommés en référence aux vignes Twin Oaks. Ceux-ci utilisent des pratiques agricoles du développement durable, supportées par Robert Mondavi.
En complément de Woodbridge par Robert Mondavi, Todd Ziemann produit également du vin Robert Mondavi Twin Oaks. Selon Robert Mondavi, le but de Todd est de concevoir des vins qui sont "purs et légers, qui apportent le plaisir de consommer du vin dans notre vie quotidienne."
La liste de vins du Fondateur et du Président de Sandals Les listes de vins proposées dans nos hôtels ont été améliorées grâce à la collaboration des équipes culinaires et œnologiques de Sandals et Mondavi. Les vins sélectionnés sont parfaits pour accompagner la cuisine gastronomique et rajoutent une touche d'exotisme à votre expérience all-inclusive.
Notez: Les vins du Directeur et du Président de Sandals demandent un coût supplémentaire.
6 variétés de vins proposées:
Des arômes de prune et de cèdre mélangés à la mûre, accompagnés d'une saveur de cerise. Une saveur boisée de haute qualité.
Un mélange de fruits tropicaux et de pommes qui fusionnent avec un amalgame d'épices tels que la cannelle, l'érable et un soupçon de vanille douce. Mi-corsé avec des finitions subtiles.
Un fort arôme de cerise et de chocolat noir, accompagnés d'une délicieuse saveur cacao. Corsé et complexe, avec un certain degré de tannicité.
Parfaitement rafraîchissant grâce aux arômes de nectarine et pêche avec une touche de pêche-agrumes. Non boisé pour préserver le caractère frais et croquant.
Vif et fruité avec une saveur de pamplemousse et de fruits de la passion. Lumineux et appétissant.
Les arômes de mûre et rose accompagnent les saveurs des baies succulentes, du chocolat et des épices, le tout avec une finition de poivre noir. Une tannicité complète, qui équilibre une certaine acidité.